logo

Confiserie Sprüngli AG

Seit über 185 Jahren gehört die Confiserie Sprüngli zum exklusiven Kreis der Schweizer Schokoladenhersteller und trägt mit ihren frischen Schokoladen, Truffes und Pralinés bis heute massgeblich zum Weltruf der Schweizer Schokolade bei. 

Als Pionier in der Verarbeitung von Grand Cru-Schokolade in der Schweiz wird Sprüngli seit jeher von höchsten Ansprüchen getrieben und setzt auf unverwechselbare Qualität mit den edelsten Kakaosorten weltbester Provenienzen, schonend von Hand geerntet und mit Sorgfalt verarbeitet. Die Confiserie Sprüngli lebt so als Haut Chocolatier ihre Vision von genussvoller Schokolade in Form von echtem Handwerk und nach hauseigenen, streng gehüteten Rezepten.

Das traditionsreiche Schweizer Familienunternehmen wird in sechster Generation von Milan und Tomas Prenosil geführt. Die in gewerblicher Tradition mit viel Handarbeit in Dietikon hergestellten Produkte werden in 28 eigenen Geschäften in der Schweiz sowie im eigenen Onlineshop verkauft.